PKW Bergung 20.02.2013

b_150_150_16777215_00_images_Einsaetze_2013_pkwbergungbirkengreith_pkwbach4.jpg

Am Mittwoch dem 20. Februar wurde die Freiwillige Feuerwehr Vasoldsberg zu einem Verkehrsunfall nach Birkengreith alarmiert.

Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges wurde folgende Lage festgestellt: PKW rechts von der Fahrbahn abgekommen und im Bach gelandet, Fahrzeuglenker abgängig, kein Betriebsmittelverlust. Umgehend wurde die Unfallstelle abgesichert und ein Brandschutz aufgebaut. Nach Rücksprache mit der anwesenden Polizei wurde ein Abschleppunternehmen zur Bergung gerufen. Ein Feuerwehrmann der FF Vasoldsberg wurde bei den Berge bzw. Sicherungsmaßnahmen verletzt und wurde mit dem Roten Kreuz abtransportiert. Die FF Vasoldsberg konnte um Mitternacht ihre Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

pkwbach2pkwbach3pkwbach4pkwbach6pkwbach7pkwbach8pkwbach9pkwbach10

NOTRUF 122