folge uns

LKW Bergung 25.07.2017

20170725LKW1.jpeg

Am 25.Juli wurde die Feuerwehr Vasoldsberg zu einer LKW Bergung alarmiert. Ein LKW ist aus ungeklärter Ursache von der Straße abgekommen und in der angrenzenen, abschüssigen Wiese hängen geblieben. Der LKW-Fahrer konnte das Fahrzeug nicht mehr aus der Wiese bewegen, weiters war die Kippgefahr des Fahrzeuges erheblich.

Die Feuerwehr Vasoldsberg sicherte den LKW mit der Seilwinde des Tanklöschfahrzeuges, zur Bergung wurde das WLF Kainbach angefordert. Dieses Fahrzeug verfügt über eine Seilwinde und einen Ladekran. Nach Eintreffen des WLFs sicherte dieses den LKW ab, der TLF Vasoldsberg begann mit der Bergung. Aufgrund der widrigen Einsatzumstände wurde jedoch das WLF Gössendorf auch benötigt, um eine sichere Bergung zu garantieren.

Eingesetzte Kräfte:

• TLF Vasoldsberg